您当前的位置:
工委四支部到基层党支部工作联系点开展专题调研

12月15日,市人大常委会副秘书长、市人大社会委副主任委员陆江带队,到铜山区大许镇梨园村开展专题调研。

调研组和梨园村村干部成员一起进行了座谈交流,深入了解了梨园村发展情况、村民生活状况以及党支部建设情况等。调研组实地察看了人大常委会支持建设的扶贫工程“800吨冷库项目”。调研组了解到梨园村大蒜产业发展稳定,冷库项目扶贫效果显著,每年给梨园村带来18万元的村集体收入,壮大了集体经济,并通过项目扶贫带动村民就近就业,增加了村民经济收入。



陆江指出,市人大常委会机关工委四支部和梨园村党支部之间要加强联系交流,下步工作中,一是要深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,把学习成效转化为发展动力;二是要坚持党建引领,继续扎实做好党史教育学习活动,落实好“三会一课”制度,统一思想、凝聚共识,解决好发展中存在的问题,发挥好党支部的战斗堡垒作用;三是要积极开展“两在两同建新功”活动,在精神文明建设、产业发展上继续发力,践行为人民服务的宗旨,为群众办实事、谋幸福。

李志盼

附件下载: