您当前的位置:
市人大常委会机关工委二支部到基层党支部工作联系点开展专题调研

12月8日,市人大常委会机关党组成员、副秘书长庄志刚和机关工委第二党支部书记、环资城建工委主任樊建到党建工作联系点徐州市住房保障服务中心支部开展专题调研。

调研组参观了欣缘公寓、新安公租房办理大厅。通过交流座谈,调研组了解到,市住房保障服务中心全面推行“一件事一次办”,2021年办理了839户公租房申请。服务中心党员干部在党支部的领导下,积极发挥先锋模范作用,团结带领全体职工用心解决保障对象的困难事、烦心事,重点研究破解群众房屋租住职住平衡等“新问题”,注重个性化遗留疑难问题的解决,通过不断增强办实事的力度,提升民生服务的温度。

庄志刚对市住房保障服务中心党支部充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,积极践行党的根本宗旨,想群众所想,忧群众所忧的经验做法,给与了充分的肯定;希望住保中心党支部继续坚持党建引领,通过党建带动业务工作,扎实细致地做好公租房入住分配和公租房小区的运营管理,推动住房保障工作提质增效,为我市“人才强市”战略提供有力支撑;机关工委第二支部要进一步加强与住保中心支部的联系沟通,建立长效机制,密切共建关系,努力使“双联双促”工作取得实实在在的效果。

市住保中心党支部书记王华建议市人大机关工委第二党支部发挥专业化优势,加大对基层支部法治工作的帮助指导,推进基层工作法制化水平不断提升。

李宾

附件下载: