您当前的位置:
市人大机关第五党支部组织开展“双联双促”主题党日活动

为进一步推动“双联双促”活动深入开展,切实促进联建支部优势互补、资源共享、互促双赢、共同提高。11月18日上午,市人大机关第五党支部和联建支部市自然资源和规划局第三党支部部分党员一行分别在支部书记毕建国、胡广利的带领下,赴大龙湖街道汉风社区开展“双联双促”主题党日活动。市人大常委会副主任李玉娟以普通党员身份参加活动。

一行人员先后参观了社区便民100工程、党群活动中心,了解了社区为民办实事、阵地基础建设和支部活动开展情况。随后召开座谈会,两支部书记分别介绍了各自支部党员组成和活动开展情况,听取了汉风社区党建工作相关情况汇报,并就党务工作机制、活动阵地和生态文明建设进行了探讨交流。

李玉娟副主任在讲话中指出,一要认真学习贯彻十九届六中全会精神,推动发展惠及民生。二要深入学习《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,凝心聚力,把党员的思想集中到《决议》精神上来,切实推动党史学习教育活动走向深入;三要以为群众办实事为落脚点,践行为人民服务的宗旨,融合推进“两在两同”建新功和“我为群众办实事”实践活动,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用,带领广大党员千方百计为群众办实事、解难题;四要勇于担当作为,突出基层党建发展新亮点,打造社区党建工作新品牌,坚持党建引领,联促联建,推动基层党组织建设再上新台阶。

通过此次活动,不仅促进了双方党组织的互动交流,更提升了党组织的战斗力和凝聚力。

机关第五党支部  刘善华

附件下载: