您当前的位置:
办公室专题学习《关于加强和改进新时代市人大常委会机关自身建设的意见》

8月31日下午,市人大常委会办公室召开会议,专题学习《关于加强和改进新时代市人大常委会机关自身建设的意见》,会议由市人大常委会副秘书长、办公室主任曹周杰主持,办公室全体人员参加了学习讨论。

微信图片_20210901095213

会上,曹周杰带领大家学习了《意见》全文,对重点内容进行了解读,并就贯彻落实《意见》进行了部署。他指出,人大常委会办公室是人大常委会及其机关的重要办事机构,承担参谋、协调、管理、服务的重要职责。办公室全体同志要认真学习《意见》,结合本职岗位切实抓好贯彻落实,不断提高办公室工作的科学性、前瞻性和创造性;要准确把握工作定位,进一步提升谋划力、协调力、执行力、保障力,为人大常委会依法履职当好参谋助手,创造良好的环境和条件;要不断加强自身建设,坚定政治方向、提升履职能力、弘扬优良作风、严守廉政纪律,为推进人大事业创新发展作出应有的贡献。

附件下载: