您当前的位置:
市人大常委会机关举办学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲报告会

根据市委党史学习教育领导小组工作安排,11月11日上午,市人大常委会机关举办学习贯彻市第十三次党代会精神宣讲报告会,市委党校党委委员、教育长徐敏教授为机关工作人员作专题宣讲,市人大常委会机关党组书记、秘书长张儒昌主持报告会。

两人

徐敏

徐敏教授从“五个深刻理解”到的角度,阐述了过去五年徐州取得的辉煌成就和宝贵经验、今后徐州发展的复杂形势和战略目标、今后五年徐州推动现代化建设的战略举措、全面从严治党的总体要求和主要任务、市第十三次党代会召开的重大意义和学习要求,为人大机关工作人员进一步深入贯彻市第十三次党代会精神提供了有力指导,对机关广大党员干部把思想和行动统一到党代会精神上来进行了再动员。

全

张儒昌要求,人大机关全体党员干部要深入领会宣讲内容,进一步抓紧抓好抓实市第十三次党代会精神落实。一要进一步提高认识,准确领会把握党代会召开的重大意义和深刻内涵,全力推动中央和省市委决策部署贯彻落实。二要抓好学习领会,明确下一步工作方向。入脑入心学、脚踏实地干,按照党代会提出的目标任务和工作重点谋划好工作,做到精准发力、服务大局,推动我市人大工作高质量发展,助推“五个徐州”建设结硕果。三要压紧压实责任,抓好全年各项目标任务的落实。大力弘扬“五种风气”,以抓铁有痕,踏石留印的精神,坚定信心、鼓足干劲、攻坚克难,确保全年各项目标任务高标准完成,为谱写徐州现代化建设新篇章贡献人大力量。

李云


附件下载: