您当前的位置:
市人大机关工委第一党支部赴市级机关新时代党性锤炼中心参观学习

9月29日,市人大机关第一党支部组织党员来到徐州市市级机关新时代党性锤炼中心参观学习,开展“主题党日”活动。市人大常委会副秘书长王勇和支部全体党员共同参加活动。

徐州市市级机关新时代党性锤炼中心是集党员教育、组织生活、服务群众于一体的综合性机关党员活动阵地。党性锤炼中心突出政治属性和政治功能,彰显体验化、沉浸式教育特色,让百年党史‘活’了起来,让党员穿越时空,身临其境感受到党的艰辛历程,进一步凝心聚力,锤炼党性修养。支部党员干部先后参观序厅、明理厅、增信厅、崇德厅、力行厅和新时代讲习所、红色书吧等功能区,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想的核心内容和中国共产党人的精神谱系,深刻了解党的百年历程发展中的重大事件、重要成果以及我市“十三五”发展成就和“十四五”发展目标等内容。

通过这次“主题党日”参观学习活动,进一步激励支部党员干部赓续红色血脉、传承红色精神,进一步坚定理想信念、凝聚奋进力量,进一步深化新时代党员干部担负职责使命重要性的理解和认识。

党员们纷纷表示,要从党史学习教育中汲取精神力量和前行动力,以更加奋发昂扬的精神状态、一往无前的冲锋姿态,坚决扛起“争当表率、争做示范、走在前列”重大使命,践行“两在两同”建新功行动,自觉做“五种风气”的践行者、示范者,立足本职、主动作为、真抓实干、奋勇争先,为奋力谱写徐州现代化建设新篇章和人大工作高质量发展而不懈奋斗!

附件下载: