您当前的位置:
机关工委二支部召开支部大会研究预备党员转正事项

8月31日,市人大机关工委第二党支部召开支部大会,开展集中学习,并研究讨论预备党员转正事宜。

会上,在支部书记樊建的主持下,预备党员吴晶同志宣读了的个人入党转正申请并作了表态发言,培养介绍人的介绍了吴晶同志的有关情况,与会党员分别发表了意见。大家普遍认为吴晶同志在预备期内,能够坚持政治理论学习,注重自身修养,理论水平和思想觉悟都有了较大提高,工作认真负责,各方面表现都很突出,能够发挥一名党员应有的模范带头作用。

支部大会通过举手表决的方式,一致同意吴晶同志按期转为中共正式党员。支部书记樊建对成为正式党员的吴晶同志表示了祝贺,并希望她以后能立足本职岗位,坚定政治立场,切实加强学习,主动担当作为,时时刻刻以党员的标准严格要求自己,更好的发挥共产党员的先锋模范作用。


随后,根据学习计划安排,全体党员集中学习了习近平总书记在西藏考察时的重要讲话精神、市委书记庄兆林在市十六届人大常委会第四十六次会议上的讲话精神、市人大常委会《关于加强和改进新时代市人大常委会机关自身建设的意见》等。

附件下载: