您当前的位置:
市人代会筹备工作动员会召开

1月11日,市人大召开市人代会筹备工作动员会,部署任务、细化方案、明确要求。市人大常委会常务副主任冯其谱作动员讲话,副主任李玉娟出席会议。

冯其谱强调,要提高站位、把握大局,充分认识开好这次人代会的重要意义,把筹备工作摆在突出位置,以高度的政治责任感和使命感做好各项筹备工作。要迅速启动、注重质量,严谨做好会务准备工作、抓紧起草常委会工作报告、精心做好大会选举准备工作、缜密做好大会疫情防控准备工作、周密做好大会后勤保障准备工作,扎实有序推进各项筹备工作。要精心组织、抓好落实,加强统筹协调、压实工作责任,形成筹备工作整体合力,全力把会议各项筹备工作做实、做细、做到位,确保大会顺利召开,圆满完成各项任务。


会议还传达了全市领导干部警示教育大会精神,要求市人大机关全体党员干部深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党重要论述,始终绷紧廉洁从政这根弦,更加自觉地从严修身律己、筑牢廉洁防线。

附件下载: