您当前的位置:
市人大机关召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议

根据市委市级机关工委《关于开展2021年度市级机关党组织书记抓机关党建述职评议考核工作的通知》要求,12月29日,市人大机关召开2021年度党支部书记抓党建工作述职评议考核会议。

会上,机关各党支部书记向机关党委现场述职并接受评议考核。各支部书记在述职中全面总结支部工作成绩,深入检视存在的突出问题,厘清下一步工作思路。机关党委书记王建华对各支部书记述职情况进行逐一点评,指出一年来机关党建各项工作均按规定完成,政治站位进一步提高、学习感悟进一步增强、主题党日活动进一步丰富、党务干部能力水平进一步提高。王建华严肃点出各支部工作存在问题,要求各党支部下一步要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻新时代机关党的建设总要求,突出政治建设,筑牢理想信念根基;狠抓制度建设,提升机关党建水平;强化责任担当,打造人大党建特色;丰富活动载体,增强党建工作活力;持续弘扬“五种风气”,打造“四个机关”,切实发挥基层党组织战斗堡垒和党员先锋模范作用,为更好地服务保障市人大常委会中心工作提供坚强保证。

李云


附件下载: