您当前的位置:
冯其谱宣讲省第十四次党代会精神

12月31日,市人大机关召开学习贯彻省第十四次党代会精神宣讲报告会。市人大常委会常务副主任、党组副书记冯其谱作专题宣讲,副主任李君超、束志明、陈新生、李玉娟,秘书长张儒昌出席会议。

报告会上,冯其谱从深刻领会和准确把握大会的主题、深刻领会和准确把握过去五年的历史性成就、深刻领会和准确把握三大光荣使命、深刻领会和准确把握今后五年工作的总体要求和“六个显著提升”目标任务、深刻领会和准确把握今后五年九个方面重点工作、深刻领会和准确把握持续推进新时代党的建设新的伟大工程的部署要求、深刻领会和准确把握履行新使命、谱写新篇章“五个表率”的实践要求等七个方面,对省第十四次党代会精神进行多角度、全方面的系统阐释和全面解读。

会议强调,省第十四次党代会时点特殊、主题重大、意义深远,是谱写“强富美高”新江苏现代化建设新篇章的集结号和动员令,必将对江苏、对徐州的发展产生重要而深远的影响。要深刻领会、准确把握省第十四次党代会战略部署,结合贯彻落实党的十九届六中全会和中央人大工作会议精神,把省市委决策部署一项一项落实到今后立法、监督、代表、自身建设等工作中,努力在发展全过程人民民主上走在前列,在推进“四个机关”建设上走在前列,在推动人大工作高质量发展上走在前列,在弘扬“五种风气”强化干部队伍作风建设上走在前列,以实实在在的工作业绩交出一份更加圆满优异的人大答卷。


附件下载: