您当前的位置:
李君超副主任赴铜山区、丰县指导县乡人大换届选举工作

11月19日,根据市人大常委会工作安排,市人大常委会副主任李君超专程赴铜山区、丰县指导县乡人大换届选举工作。

李君超一行先后来到铜山区棠张镇跃进村、新区街道驿城村、汉王镇紫山村、赵山村,丰县中阳里街道汇丰社区、孙楼街道陈楼村、大沙河镇岳庄村选民登记站,通过实地察看、查阅台账、听取汇报等方式,详细了解选区划分、选民登记、宣传发动等情况,并就做好下一阶段工作进行指导。

李君超指出,要坚持党的领导、充分发扬民主、严格依法办事,始终把依法依规、全过程民主贯穿人大换届选举全过程。要加大宣传力度,进一步提高选民对换届选举工作的知晓度,不断营造浓厚换届选举氛围。要紧盯重点环节,压实工作责任,严明换届纪律,确保选举工作风清气正,选举结果人民满意。

图为李君超副主任指导县乡人大换届选举工作现场

图为李君超副主任指导县乡人大换届选举工作现场

张信民

附件下载: