您当前的位置:
市人大常委会对市政务办落实决议和整改情况开展视察督查

10月11日,市人大常委会组织部分常委会委员和市人大代表,就市政务服务管理办公室落实市人大常委会评议优化营商环境建设情况的决议和整改情况开展视察督查。市人大常委会副主任李玉娟参加活动。

督查组一行先后来到鼓楼区、云龙区政务服务中心,实地查看并详细了解落实整改相关情况,并召开座谈会听取了相关工作情况报告,交流了意见建议。

李玉娟副主任对市政务办落实决议和整改工作给予了充分肯定。她指出,要认真贯彻落实中央、省委关于优化营商环境的部署要求,深入推进优化营商环境建设,切实提升政务服务水平。要坚持开拓创新常态长效,明确目标定位,着力在优化营商环境特色亮点上下功夫,努力为企业和群众提供优质高效的政务服务,让人民群众有更多的获得感和更高的满意度。市人大常委会要继续关注、持续推进,立足自身职能,依法履职尽责,用好立法权限,助力我市营商环境建设再上新台阶。

附件下载: