您现在的位置:首页 >> 综合报道 >> 人大要闻
全市人大环资城建工作座谈会召开


【信息时间:2021/4/8   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

4月7日,全市人大环境资源城乡建设工作座谈会召开,市人大常委会副主任李君超出席会议并讲话。

李君超充分肯定了去年全市人大环资城建工作取得的成绩,并对如何做好今年工作提出了明确要求。

6aa1c81c4968d9486be356213330de1.jpg

 

他强调,要深入学习贯彻习近平生态文明思想,把握人大环资城建工作正确方向,坚决贯彻新发展理念,转变发展模式,优化发展思路;要认真总结以往的成功经验,传承环资城建系统的优良作风,弘扬攻坚克难的开拓精神,努力开创人大环资城建工作新局面;要紧紧围绕全市高质量发展大局和人大中心工作,聚焦解决环资城建领域突出问题,依法履职尽责,扎实做好立法、监督、代表等各项工作,为徐州争当表率、争做示范、走在前列作出新的更大贡献。

市人大常委会副秘书长庄志刚主持会议,环资城建工委主任樊建通报了去年工作情况和今年的工作安排,各县(市)、区市人大作了交流发言。

  

9379a1d40b92279f288057d88b3c786 - 副本.jpg

市环资城建工委委员,各县(市)、区市人大常委会分管负责同志和环资城建委负责同志参加了会议。

 

 

 

 

 


作者:田涛
来源:环资城建工委