您现在的位置:首页 >> 综合报道 >> 人大要闻
开工第一天, 市人大常委会领导亲切看望机关干部职工


【信息时间:2021/2/19   阅读次数:【我要打印】【关闭】

  218日上午,牛年春节后第一个工作日,市委书记、市人大常委会主任周铁根和冯其谱、张赴宁、李君超、束志明、陈新生、李玉娟以及秘书长张儒昌等,在机关亲切看望全体干部职工,给大家拜年并致以新春祝福。市委常委、秘书长王强参加活动。

在常委会各工作机构,常委会领导与大家亲切交流,对大家过去一年勤勉敬业、努力工作高度肯定、充分鼓励,并希望大家再接再厉、履职担当,在“争当表率、争做示范、走在前列”中展现新的作为,为“十四五”开好局起好步、打造贯彻新发展理念区域样板、建设“强富美高”新徐州贡献力量。

大家纷纷表示感谢领导的关心和鼓励,将在新的一年里不辜负常委会领导的期望和嘱托,围绕市委中心工作,依法履职、主动作为,努力开创全市人大工作新局面。


作者:秘书处
来源:办公室