您现在的位置:首页 >> 综合报道 >> 人大要闻
市人大常委会常务副主任冯其谱看望慰问离退休老干部


【信息时间:2021/2/5   阅读次数:【我要打印】【关闭】

新春佳节即将到来之际,市人大常委会常务副主任、党组副书记冯其谱带领机关工作人员看望慰问部分离退休老干部和老干部遗属。

24日至5日,冯其谱分别看望了王希龙、刘忠达、肖俊等六位老同志和李仰珍同志的亲属,代表市人大常委会党组向他们致以节日的问候和新春的祝福,感谢他们为徐州事业发展作出的贡献和对人大工作的关心支持,祝愿他们春节快乐、健康长寿。

冯其谱与老同志们促膝交谈,嘘寒问暖,详细询问他们的生活情况、健康状况和实际困难,并主动征求他们对我市经济社会发展和人大工作的意见建议。

冯其谱要求市人大机关要始终关心关爱离退休干部,一如既往做好服务保障工作,让老同志们安享晚年、快乐生活。希望离退休干部积极发挥优势作用,多提宝贵意见、多献发展良策,继续为徐州经济社会高质量发展和民主法治建设贡献智慧和力量。

市人大常委会副秘书长陆江等陪同看望慰问。


作者:吴红闯
来源:办公室