您现在的位置:首页 >> 综合报道 >> 人大要闻
李君超副主任赴铜山区黄集镇走访慰问


【信息时间:2021/2/5   阅读次数:【我要打印】【关闭】
23日,立春时节春光初显,万物勃发,春节即将到来。市人大常委会副主任李君超、秘书长张儒昌带领部分市人大机关干部,冒着初春的严寒赴铜山区黄集镇聂楼村走访慰问,为困难群众送上了慰问金和生活用品。每到一户,李君超副主任都关切地询问他们的生活生产情况,勉励他们相信政府的扶持和帮助,脱贫致富的路上一个都不能少,同时要自强不息,用自己的努力改变现状,通过农业多种经营和务工等增加收入,不断提高生活水平。为防止出现个别农户因病返贫,李君超副主任嘱托陪同的区、镇领导要根据每个家庭的具体情况,有针对性地加强医疗保障和社会保障,给予必要的帮扶,切实解决他们的生产生活难题。铜山区人大常委会负责同志和镇村干部参加了慰问活动。

作者:马济民 仲慧
来源:人大机关