您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 决定决议
徐州市第十六届人民代表大会第六次会议关于徐州市人民代表大会常务委员会工作报告的决议


【信息时间:2021/1/23   阅读次数:【我要打印】【关闭】
(2021122日徐州市第十六届人民代表大会第六次会议通过)
 
徐州市第十六届人民代表大会第六次会议听取和审议了张赴宁常务副主任受周铁根主任委托,代表市人大常委会所作的工作报告。会议对去年以来市人大常委会工作表示满意,同意报告提出的2021年主要任务,决定批准这个报告。
会议要求,市人大常委会要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中、五中全会精神,全面贯彻习近平法治思想、习近平总书记关于坚持和完善人民代表大会制度的重要思想,深入落实习近平总书记视察江苏和视察徐州重要讲话指示精神,在中共徐州市委的坚强领导下,依法履职,担当作为,扎实推进民主法治建设,全力促进经济社会平稳健康发展,持续推动民生福祉改善,为打造贯彻新发展理念区域样板、建设“强富美高”新徐州作出新的更大的贡献!