您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 大事记
2020年3月


【信息时间:2020/11/18   阅读次数:【我要打印】【关闭】

6  市委召开第114次常委会会议。市人大常委会常务副主任张赴宁列席会议。

10 市委召开中心组学习会议,观看有关安全生产的专题讲座和纪实专题片。市人大常委会常务副主任张赴宁,副主任束志明、陈新生、李玉娟参加会议。

18  市委召开第115次常委会会议。市人大常委会常务副主任张赴宁列席会议。

◇市十六届人大常委会召开第四十八次主任会议。会议决定,市十六届人大常委会第三十三次会议于325日召开。市人大常委会常务副主任张赴宁主持会议,副主任李君超、束志明、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席会议。

 会议听取了法制工委关于增加2020年市人大常委会立法调研项目的汇报;听取了秘书长王立峰关于市人大常委会2020年工作要点(草案)的说明;听取环资城建工委关于《徐州市工业固体废物管理条例(草案)》审查意见的汇报;听取了办公室关于市人大常委会工作委员会与对口单位联系办法(草案)制定情况的说明;听取了人代工委关于许可对个别人大代表采取刑事强制措施决定的说明。会议还听取了有关人事议案的说明。

19  市委召开第117次常委会会议。市人大常委会常务副主任张赴宁列席会议。

◇市委举行2020年义务植树活动。市人大常委会常务副主任张赴宁出席活动。

25  市委召开第117次常委会会议。市人大常委会常务副主任张赴宁,副主任李玉娟列席会议。

◇市十六届人大常委会举行第三十三次会议。市委书记、市人大常委会主任周铁根出席会议并讲话,市人大常委会常务副主任张赴宁主持召开了全体会议,副主任李君超、束志明、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席会议。

会议审议了市政府关于提请审议《徐州市工业固体废物管理条例(草案)》的议案、市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告、关于许可对个别市人大代表采取刑事强制措施的决定(草案)、有关人事议案。

会议表决通过了市人大常委会代表资格审查委员会关于个别代表的代表资格报告。表决通过了市人大常委会关于许可对个别市人大代表采取刑事强制措施的决定。测评了市人大常委会各委办室2019年工作。会议还表决通过了有关人事任免案,周铁根向新任命人员颁发任命书,被任命人员向宪法宣誓就职。

27  市委、市政府召开全市招商引资暨开放型经济工作视频会议。市人大常委会常务副主任张赴宁出席会议。