您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 大事记
2020年7月


【信息时间:2020/11/18   阅读次数:【我要打印】【关闭】

2 市委召开第128次常委会会议。市人大常委会常务副主任张赴宁列席会议。

78  淮安市人大常委会副主任周茂萱一行来徐州调研安全生产立法工作。市人大常委会副主任陈新生陪同活动。

9 市委召开第129次常委会会议。市人大常委会常务副主任张赴宁列席会议。

1011  安徽省六安市人大常委会副主任杨传友一行来徐州调研城市建设工作。市人大常委会副主任李君超陪同活动。

13 市人大常委会副主任李玉娟到睢宁县庆安镇基层人大工作联系点视察调研。

14 市人大常委会副主任束志明到邳州市基层人大工作联系点视察调研。

15 市人大常委会立法调研组调研《徐州市严重精神障碍患者救治救助条例》立法工作。市人大常委会副主任李玉娟出席活动。

1516 全省人大社会建设工作学习交流会在苏州举行。市人大常委会副主任陈新生出席活动。

17 市委召开第130次常委会会议。市人大常委会副主任束志明列席会议。

◇市人大常委会在铜山区召开全市基层民生实事项目人大代表票决制工作现场推进会,市人大常委会常务副主任张赴宁,副主任束志明、李玉娟,秘书长王立峰出席活动。

20  市人大常委会在丰县举行主任接待代表日活,市人大常委会副主任束志明听取代表们的意见和建议。

2022  市人大常委会调研组调研高标准农田建设工作。市人大常委会副主任李玉娟出席活动。

21 市人大常委会副主任李玉娟到丰县宋楼镇基层人大工作联系点视察调研。

23  全省人大监督工作会议在南京召开。市人大常委会副主任陈新生,秘书长王立峰参加会议。

◇常州市人大常委会副主任盛建良一行来徐州调研法官检察官履职评议工作和代表工作。市人大常委会副主任李玉娟陪同活动。

2831 省十三届人大常委会第十七次会议在南京召开。市人大常委会副主任李玉娟列席会议。

30 全市人大财经工作座谈会在沛县召开。市人大常委会副主任、市人大财经委主任委员束志明出席会议。

31  市十六届人大常委会召开第五十五次主任会议。市人大常委会常务副主任张赴宁主持会议,副主任李君超、束志明、陈新生,秘书长王立峰出席会议。

会议听取了市人大常委会监察司法工委关于《徐州市严重精神障碍患者救治救助条例》立法调研情况的汇报、环资城建工委关于《徐州市城市管理监督条例》立法调研情况的汇报、教科文卫工委关于全市基础教育专题询问审议意见落实情况的汇报、农业农村工委关于视察调研全市高标准农田建设情况的汇报。