您现在的位置:首页 >> 权威发布 >> 大事记
2020年9月


【信息时间:2020/11/18   阅读次数:【我要打印】【关闭】

1-3  全省人大监察和司法工作座谈会暨干部培训班在盐城市举行。市人大常委会副主任李玉娟参加会议。

8 市委、市政府举行庆祝第36个教师节颁奖典礼。市人大常委会副主任李君超、李玉娟出席活动。

9  市委副书记徐大勇,市人大常委会副主任李玉娟带队督办市十六届人大五次会议《关于加快农业品牌建设推动我市县域经济高质量发展的建议》的办理工作。

911 市委召开市委理论学习中心组(扩大)学习会。市人大常委会副主任束志明、李玉娟列席会议。

10  市人大常委会举行《徐州市工业固体废物管理条例》新闻发布会。市人大常委会副主任李君超出席会议并讲话。

◇河南省周口市人大常委会副主任解冰山一行来徐州考察公共消防管理条例立法工作。市人大常委会副主任李君超陪同活动。

◇市人大常委会副主任李玉娟赴沛县专题调研沛县人大代表工作开展情况。

1112  无锡市党政代表团来徐州考察。市人大常委会常务副主任张赴宁、副主任束志明陪同活动。

14 市委常委、市委秘书长王强,市人大常委会副主任李君超带队督办市十六届人大五次会议《关于以“污染”定“开关”因地制宜合理构建工业企业重污染天气停限产管控体系的建议》的办理工作。

1518  市人大常委会调研组调研全市城乡社会救助体系建设情况。市人大常委会副主任陈新生出席活动。

16  市委举行第35期领导干部大讲堂。市人大常委会秘书长王立峰参加会议。

18 市委常委、市委政法委书记韩冬梅,市人大常委会副主任束志明带队督办市十六届人大五次会议《关于加强民营企业法律风险防范意识的建议》的办理工作。

◇市人大常委会副主任陈新生专题调研市网格化社会治理建设情况。

20  扬州市人大常委会副主任杨正福一行来徐州考察停车场管理条例立法工作。市人大常委会副主任李玉娟陪同活动。

21  市委召开市委理论学习中心组(扩大)学习会。市人大常委会副主任李玉娟列席会议。

2225  省十三届人大常委会第十八次会议在南京举行。市人大常委会副主任陈新生列席会议。

2528  市人大常委会调研组调研我市扫黑除恶专项斗争和刑事审判工作情况。市人大常委会副主任李玉娟出席活动。

27  市委召开第134次常委会会议。市人大常委会副主任陈新生列席会议。

28 市委召开全市统一战线各界人士迎中秋庆国庆座谈会。市人大常委会副主任陈新生,秘书长王立峰出席活动。

◇《江苏省中医药条例》宣传贯彻座谈会在南京召开。市人大常委会副主任李君超参加徐州分会场会议。

30  市委、市政府举行徐州市各界公祭烈士活动。市人大常委会副主任李君超、束志明、陈新生、李玉娟出席活动。

◇市委组织市领导参观小康时光体验馆。 市人大常委会副主任束志明出席活动。

◇市十六届人大常委会召开第五十七次主任会议。市人大常委会副主任李君超、陈新生、李玉娟,秘书长王立峰出席会议。

  会议听取了市人大社会建设委员会关于《徐州市网格化管理条例》立法调研情况的汇报;市人大常委会财经工委关于《徐州市电梯安全管理条例(修订)》立法调研情况的汇报;市人大常委会环资城建工委关于《徐州市住宅物业管理条例》立法调研情况的汇报;市人大常委会农业农村工委关于《徐州市乡村公共空间管理条例》立法调研情况的汇报;市人大常委会农业农村工委关于督查《市政府关于<乡村公共空间治理的决议>落实情况报告》的审议意见办理情况的汇报。