您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 机关建设
办公室党支部开展“学习党史”实践活动


【信息时间:2021/3/26   阅读次数:【我要打印】【关闭】

3月25日,办公室党支部组织党员赴卧龙泉红色教育基地开展“学习党史”实践活动,以史为鉴、以史为师,寻迹党的峥嵘足迹、赓续党的精神血脉。

在运河支队四百名抗战烈士碑前,全体党员统一佩戴党徽,面向党旗庄严宣誓。随后,在讲解员的引导下,走进运河支队抗日纪念馆和徐州会战纪念馆,瞻仰老照片、老印记,回到那个令人难以忘怀的峥嵘岁月,聆听一个个感人至深、催人奋进的历史故事,重温了老一辈革命家艰苦创业的艰辛历程,共同接受了一次红色信仰的洗礼。

学史明理,学史增信,学史崇德,学史力行。通过此次“学习党史”实践活动,办公室支部党员接受了一次深刻的爱国主义教育和革命传统教育,党员们纷纷表示,要以党史学习教育和庆祝建党100周年为契机,认真学习党史,从党的光辉历程、优良传统中汲取精神力量,在学习中升华初心、强化担当、全力作为,立足岗位、扎实工作,在思想和行动上走在前列。


作者:解双
来源:办公室支部