您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 机关建设
市人大常委会监察司法工委召开对口联系部门会议


【信息时间:2021/3/5   阅读次数:【我要打印】【关闭】

新年度,为了开好局、起好步,近期市人大常委会监察司法工委召开市监委、法院、检察院、公安局、司法局、国家安全局对口联系部门会议。

 

会上,监察司法工委主任张新茹通报了去年监察司法工委工作情况和今年重点工作安排,对去年相关部门积极支持立法和监督工作表示感谢,对今年部门涉及到的议题、时间节点进行了部署,要求相关部门做好相应准备工作,齐心协力高质量的完成今年的各项工作任务。

与会同志结合本单位实际,畅谈了相关工作打算,提出了一些好的意见和建议,表示过去的一年,监察司法工委协助市人大常委会依法行使立法、监督职权,对各部门工作有很大推动和促进作用,今年将继续做好配合工作,按时保质把工作做的更好! 


作者:郑忠
来源:监察司法工委