您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 机关建设
监察司法工委召开工委委员会议


【信息时间:2021/3/4   阅读次数:【我要打印】【关闭】
为更好地总结2020年工作,及早部署今年工作,近期市人大常委会监察司法工委召开工委委员会议,面对面通报监察司法工作情况,听取工委委员对监察司法工作的意见建议。市人大常委会副秘书长王勇参加会议。
会上,监察司法工委主任张新茹通报了监察司法工委去年工作情况和今年工作安排。委员们对监察司法工委2020年的工作给予了充分肯定,并表示今年将继续积极履职,推动监察司法工作高质量发展。委员们还就推进科学立法民主立法、提高“两官”履职报告活动实效等提出了意见建议。
王勇副秘书长指出,过去一年是极不平凡的一年,监察司法工委勤勉尽职、主动作为,工委委员大力支持、积极配合,监察司法各项工作取得了良好的成效。他表示,新的一年全体人员要齐心协力、开拓创新,把监察司法各项工作做得更好!

 


作者:付静
来源:监察司法工委