您现在的位置:首页 >> 自身建设 >> 党风廉政
市纪委监委到市人大机关走访调研


【信息时间:2018/5/25   阅读次数:【我要打印】【关闭】

5月24日,市监委委员蒋新生带领市纪委监委第三纪检监察室到市人大机关开展走访调研并召开座谈会,市纪委监委第二派驻纪检监察组陪同调研,市人大常委会秘书长王立峰出席座谈会。

蒋新生就纪检监察工作改革及第三纪检监察室工作职责等作通报,市人大机关党委就贯彻执行党章党规党纪、落实中央八项规定精神情况、前几轮巡察共性问题整改情况、廉政风险点排查防范情况等五个方面做书面汇报。

王立峰在座谈会上表示,将按照市纪委监委提出的要求,进一步增强全面从严治党的政治自觉,牢固树立自觉接受监督的意识,坚决支持配合好市纪委监委和派驻纪检监察组的工作,对监督、执纪、问责的全部工作确保做到主动配合、积极支持, 以更高标准、更严要求、更实举措推动人大机关各项工作再上新台阶。

图为座谈会现场

作者:机关党委
来源:机关党委