您现在的位置:首页 >> 监督工作 >> 计划与预算监督
市人大召开预算联网监督系统验收会


【信息时间:2020/12/28   阅读次数:【我要打印】【关闭】

徐州市人大预算联网监督系统开发项目于20189月签订合同并开始建设,截止202012月末,市县两级初步贯通。目前,试运行情况良好。为了做好联网监督系统项目的验收工作,1224日上午,市人大常委会财经工委邀请市财政局、市大数据管理中心分管领导及业务骨干、中国矿业大学教授等专家召开会议,共同听取北京用友政务软件股份有限公司关于系统开发建设的汇报,对人大预算联网监督系统进行验收。

用友公司项目负责人详细介绍了软件系统功能和硬件设备情况,与会人员根据政府采购合同,查看了软件系统,共同验收了系统硬件设备,并围绕会议主题发表了意见。专家组表示,我市人大预算联网监督系统经过两年多的建设,现已基本成型,下一步工作就是真正运用起来。专家组建议:要进一步加强智能分析功能,持续优化升级;要完善测试报告和操作手册,对人员进行培训;要加强数据稽核,提高数据质量;要加强网络安全和数据保密管理。

 

 


作者:吴蕊
来源:财经工委