您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 主任会议
市人大常委会第63次主任会议纪要


【信息时间:2021/2/2   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

市人大常委会第63次主任会议纪要

 

2021年1月13日,市十六届人大常委会召开第六十三次主任会议,会议由市人大常委会常务副主任张赴宁同志主持。

一、会议听取了市委常委、市政府常务副市长王剑锋同志关于提请任免张克、徐东海同志职务议案的说明。会议同意将上述人事议案提请市十六届人大常委会第四十一次会议审议。

二、会议听取了市人大常委会研究室主任于庆华同志关于徐州市人大常委会工作报告(稿)起草情况的说明。会议要求,市人大常委会研究室根据主任会议讨论意见,对报告(稿)作进一步修改十六届人大常委会第四十一次会议审议。

三、会议听取了市人大常委会人代工委主任李福群同志关于徐州市第十六届人民代表大会第六次会议选举办法(草案)制定情况的说明。会议同意将办法(草案)提市十六届人大常委会第四十一次会议审议

四、会议听取了市人大常委会人代工委主任李福群同志关于徐州市第十六届人民代表大会法制委员会主任委员人选通过办法(草案)制定情况的说明。会议同意将办法(草案)提市十六届人大常委会第四十一次会议审议

五、会议听取了市人大常委会人代工委主任李福群同志关于接受王德志同志辞去徐州市人大常委会委员职务请求决定(草案)的说明。会议同意将决定(草案)提市十六届人大常委会第四十一次会议审议

六、会议听取了市人大常委会常务副主任张赴宁同志关于任免市十六届人民代表大会财政经济委员会副主任委员、委员决定(草案)的说明。会议同意将决定(草案)提市十六届人大常委会第四十一次会议审议

七、会议听取了市人大常委会秘书长王立峰同志关于徐州市第十六届人民代表大会第六次会议主席团和秘书长名单(草案)的说明。会议同意将名单(草案)市十六届人大常委会第四十一次会议审议。

八、会议听取了市人大常委会秘书长王立峰同志关于徐州市第十六届人民代表大会第六次会议筹备工作情况的汇报。会议同意将报告提市十六届人大常委会第四十一次会议审议。

九、会议听取了市人大常委会秘书长王立峰同志关于市十六届人大常委会第四十一次会议议程、日程(草案)的说明。会议同意将议程、日程(草案)提请市十六届人大常委会第四十一次会议通过。