您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 市人代会 >> 市十六届人大六次会议
市十六届人大六次会议主席团举行第二次会议


【信息时间:2021/1/21   阅读次数:【我要打印】【关闭】

 

120日上午,市十六届人大六次会议主席团举行第二次会议。大会主席团常务主席周铁根、冯其谱、张赴宁、李君超、束志明、陈新生、李玉娟、王立峰、张儒昌及主席团其他成员出席会议。周铁根主持会议。
会议听取了市人大财政经济委员会主任委员束志明所作的关于徐州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划草案的审查结果报告、关于徐州市2020年预算执行情况和2021年预算草案的审查结果报告。会议表决通过了两个报告,决定印发全体代表。
会议表决通过了关于市政府工作报告的决议(草案)、关于徐州市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二三五年远景目标纲要的决议(草案)、关于徐州市2020年国民经济和社会发展计划执行情况与2021年国民经济和社会发展计划的决议(草案)、关于徐州市2020年预算执行情况和2021年预算的决议(草案)。
会议表决通过了关于接受张赴宁同志辞去市人大常委会副主任、市人大法制委员会主任委员职务请求的决定(草案);表决通过了关于接受王立峰同志辞去市人大常委会秘书长职务请求的决定(草案)。
会议听取了大会秘书处所作的关于各代表团对大会选举办法(草案)和市人大法制委员会主任委员人选通过办法(草案)审议情况的汇报,会议表决通过了以上草案,决定提请第二次全体会议进行表决。

作者:郭薇
来源:办公室