您现在的位置:首页 >> 会议专题 >> 市人代会 >> 市十六届人大六次会议
市十六届人大六次会议主席团举行第三次会议


【信息时间:2021/1/21   阅读次数:【我要打印】【关闭】
120日下午,市十六届人大六次会议主席团举行第三次会议。大会主席团常务主席周铁根、冯其谱、张赴宁、李君超、束志明、陈新生、李玉娟、王立峰、张儒昌及主席团其他成员出席会议。束志明主持会议。
会议听取了市委常委、组织部部长张彤关于人事安排建议的说明。会议表决通过了市十六届人大常委会副主任候选人建议名单,表决通过了市十六届人大常委会秘书长候选人建议名单,表决通过了市十六届人大常委会委员候选人建议名单,表决通过了市人民检察院检察长候选人建议名单,表决通过了市十六届人大法制委员会主任委员人选建议名单,决定提交全体代表酝酿讨论。
会议确定,市十六届人大六次会议代表联合提名候选人截止时间为12116时整。

作者:高宇飞
来源:办公室