您现在的位置:首页 >> 代表工作 >> 履职活动
市人大常委会副主任李君超开展“主任接待日”活动


【信息时间:2020/5/27   阅读次数:【我要打印】【关闭】

5月26日,市人大常委会举行主任接待日活动。市人大常委会副主任李君超与部分市人大代表一起鼓楼区苏电公寓小区、云龙区铁路3宿舍进行了实地调研,与来自基层的部分人大代表面对面交流,认真听取代表的意见和建议

调研现场,来自基层的市人大代表厉勇、戴道路、刘萍萍、李军、郑侯厂华先后发言,围绕城镇老旧小区改造工作等社会关切、百姓关注的问题各抒己见、畅所欲言,并结合实际提出意见建议。

李君超认真听取代表们发言,不时与代表们互动交流,对代表们提出的意见和建议给予充分肯定。他指出,代表们认真履职,开展调研,搜集民意,提出的意见和建议切实关乎民情民生,表示将把代表们的意见建议进行认真梳理汇总,提交有关部门办理。

李君超强调,人大代表要加强学习,不断提升履职能力,发挥基层人大代表作用,深入基层走访调研,倾听群众心声,了解群众所需所盼,多建务实之言,多献有效之策,扎实做好服务群众工作

微信图片_20200526131435.jpg

微信图片_20200526131631.jpg

微信图片_20200526131657.jpg


作者:田涛
来源:环资城建工委