您当前的位置:
代表委员联合监督:走进贾汪马庄派出所

11月18日,市人大常委会、市政协组织部分代表委员走进徐州市公安局贾汪分局马庄派出所,开展代表委员联合监督活动。市人大常委会常务副主任冯其谱,副市长、市公安局局长王巧全,市政协副主席张耀环参加活动。

1

代表委员一行先后参观了马庄派出所,观摩了市公安局巡特警支队现场演练,并观看了专题片,详细了解公安队伍和业务建设情况。随后召开座谈会,听取了代表委员对公安工作的意见建议。

2

冯其谱指出,我市公安机关始终高举旗帜,坚持以人民为中心,以实干担当践行初心使命,保驾护航坚定有为,执法办案规范有序,服务群众精准有效,队伍建设坚强有力,为社会平安稳定提供了坚强的保障。他强调,公安机关要进一步加强派出所工作,夯实社会和谐稳定基石;深化执法规范化建设,不断提高公安工作法治化水平;大力加强队伍建设,锻造高素质公安队伍。他强调,市人大常委会、市政协要继续联合发力,推进代表委员联合监督活动深入高质量开展,注重宣传总结,运用好联合监督成果,把代表委员联合监督的品牌打造得更响更靓。

3

张耀环在主持中指出,公平正义是执法司法工作的生命线,人大政协要进一步加强监督,为加快建设更高水平的法治徐州、创建全国文明典范城市持续贡献人大政协力量。

付静

附件下载: