您当前的位置:
市人大常委会对徐州市税务局优化营商建设工作开展集中视察调研

6月16日,市人大常委会副主任束志明带领泉山区代表团和解放军代表团的部分市人大代表,对徐州市税务局优化营商环境建设工作开展视察评议。市人大代表、市人民政府副市长李燕,市人大代表、市人民政府副市长、市公安局局长王巧全参加活动。

1

视察评议组首先实地视察了解放北路办税服务厅,了解了徐州市税务局在落实减税降费、精简办税流程、拓展智慧税务、深化精细服务等方面开展的工作情况。随后视察评议组召开座谈会,听取了徐州市税务局优化营商环境建设工作情况的汇报,就企业纳税信用管理、互联网平台公司征税、不见面办税等社会关注的问题进行了提问,并对徐州市税务局优化营商环境建设工作进行了测评。

2

5

束志明副主任指出,徐州市税务局能够认真贯彻落实市委、市政府优化营商环境的部署要求,主动推出利企便民举措,深入推进办税缴费便利化服务,在减轻企业负担,提高办税效率,提供优质税收服务,有效激发市场活力等方面做出了大量努力,为服务徐州经济高质量发展做出了积极贡献。

3

束志明副主任强调,优化营商环境建设工作事关我市高质量发展全局,徐州市税务局要按照“争当表率、争做示范、走在前列”要求,主动跳出“地级市思维”,对标全国乃至全球最高标准、最好水平和最优实践,勇于改革创新、不断推陈出新,持续打造优化营商环境升级版。要持续提升办税缴费服务水平,在人民更加满意上求突破。要持续加强税收服务大局意识,在党委政府更加满意上求突破。要持续提升税收治理水平,在税务系统争先进位上求突破。

附件下载: