您当前的位置:
勇担社会责任 全力投入抗疫——徐州市人大代表、艾易西(中国)环保科技有限公司总经理刘洋抗疫记事

徐州市第十六届人大代表、艾易西(中国)环保科技有限公司总经理刘洋,自觉践行习近平总书记“科技创新”指示,实施创新驱动战略,引入中科院长春应用化学研究所的核心技术和高端人才,专注于工业环境、城市环境、自然环境的综合治理,在空气治理方面成绩卓越。该公司2019年研发出的气相净化新材料被列为2020至2021年度中科院STS区域重点项目,并被中科院选入第二十一届中国国际高新技术成果交易会展示项目,设专馆展示;杀菌除菌过滤产品得到了中科院及江苏疾控中心等权威机构的认证。

自疫情发生以来,刘洋代表勇担社会责任,全力配合疫情防控工作,仅2020年度就进行了以下捐赠:

一、2020年2月15日,向武汉同济医院、武汉汉阳医院两次捐赠40台艾易西APS-550M型空气净化器,总价值约80万元,作为两医院病房、医生休息室空气净化使用。在邮政EMS、淮海科技城管委会等多方协调下,第一时间运到武汉医院,为医护人员提供了工作环境的净化保护。

二、2020年2月初,徐州市抗击疫情形势严峻复杂,防控处于关键时期,为了在最快的时间控制病毒的传播,向市、区政府捐赠了价值人民币约100万艾易西APS-550M型空气过滤设备,有效防止了病毒的传播,疫情得以控制。

三、2020年3月2日,应吉林省政府及中科院长化所的请求,向长春疾病预防控制中心、中科院长春应用化学研究所捐赠了价值人民币62万的艾易西APS-550M型空气过滤设备,协助其在最短的时间控制疫情。

四、2020年4月22日,向中国农科院(哈尔滨兽医研究所)捐赠艾易西APS-550M型空气净化设备15台。

五、2020年4月28日,向吉林长春吉林大学第一医院捐赠艾易西APS-550M型空气净化设备2台。

六、2020年12月18日,向泉山区星辰路幼儿园捐赠艾易西VFS-U500空气净化机12台,有效解决室外PM2.5和PM0.3粉尘渗入、二氧化碳浓度偏高、传染性病菌传播、甲醛等有害气体污染等常见空气质量问题。

刘代表时刻牵挂南京近期疫情,他召开经理办公会议,要求相关部门严阵以待、充分做好各方面准备工作,只要南京一声招呼,公司全力即刻投入战斗。

附件下载: