您当前的位置:
市人大常委会召开列席代表座谈会

市人大常委会组织召开列席常委会代表座谈会,是充分尊重代表主体地位,积极发挥代表作用,提高会议审议质量的重要举措。6月28日下午,市人大常委会副主任李玉娟主持召开列席市十六届人大常委会第四十五次会议代表座谈会,市人大常委会秘书长张儒昌出席会议,10名市人大代表,市人大有关工委负责人参加了会议。本次座谈会就市十六届人大常委会第四十五次会议有关议题及常委会的工作,听取代表意见建议。

微信图片_20210628143239

列席市十六届人大常委会第四十五次会议的徐爱军等10名代表,结合履职实践,围绕本次常委会会议议题及生态环境保护、银企平台建设、农业产业发展、议案建议办理,加强人大立法、法律监督和代表依法履职等方面提出了意见建议。

在认真听取代表意见建议后,李玉娟指出,代表们结合各自工作和了解的情况,对发言做了精心准备,所提意见和建议很有针对性和建设性,对改进市人大常委会工作,加强立法、监督等方面工作具有重要参考价值。会后将对大家的意见建议汇总梳理,认真研究吸收采纳,不断改进常委会工作。本次常委会会议期间,各位代表还可以结合审议议题,发表真知灼见,提出好的意见和建议,进一步提高会议审议质量。

附件下载: